Come registrare l'utente medico su MilleBook?
  • 23 Jun 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come registrare l'utente medico su MilleBook?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Da Millewin è possibile registrare l'utente medico in MilleBook.
Per procedere con la registrazione:

• Fare clic sull’icona evidenziata nell’immagine seguente:

Verrà proposta la finestra per la registrazione del medico

• Fare clic sui rispettivi documenti e, solo dopo aver letto il contenuto, apporre i relativi consensi

• Dopo aver rilasciato tutti i consensi obbligatori fare clic sulla spunta verde

• Verrà visualizzata la finestra di Verifica Email dove l’indirizzo presente è quello registrato nei dati personali di Millewin (è possibile utilizzare un indirizzo email diverso).

Per procedere alla registrazione:

• Fare clic su Invia codice di verifica

• Controllare la casella di posta per recuperare il codice di verifica

• Inserire il codice di verifica nell’apposito campo e verificare la correttezza dei propri dati prima di proseguire

• Impostare una password personale che rispetti i criteri di complessità (almeno una maiuscola, una minuscola, un numero e un simbolo tra $ @ ! % * ?)

• Fare clic su Stampa credenziali e successivamente sulla spunta verde

Al termine verrà mostrato un messaggio a video che confermerà la registrazione ed informerà che è stata inviata l’email di avvenuta registrazione