Come effettuare il backup del database Postgres?
  • 05 Dec 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come effettuare il backup del database Postgres?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

In Centrale di controllo, nella sezione Gestione Archivi sono disponibili due tipi di salvataggio:

• Backup Postgresql

• Backup Millewin

Backup del database Postgres

ATTENZIONE!
La procedura Backup Postgresql non comprende gli allegati. Occorre pertanto proteggere le immagini da rischi di danneggiamento con strumenti idonei che prevedano la copia delle stesse su un supporto esterno all’hard disk su cui sono attualmente memorizzate.

• Aprire Centrale di Controllo

• Fare clic su Gestione Archivi -> Backup Postgresql
  • Fare clic sulla voce Backup

Verrà mostrato il seguente avviso:
ATTENZIONE!
E' importante, come misura minima di precauzione, effettuare la copia di salvataggio dei dati e delle immagini (allegati) su dispositivi di archiviazione esterni (esempio Hard Disk esterno)

• Indicare dove si vuole salvare il file di Backup

• Dopo aver fatto clic su OK si avvia il processo di backup
• Attendere il termine della procedura (viene restituito il messaggio: “Backup terminato con successo”)