Come abilitare un'agenda alla prenotazione da parte degli assistiti?
  • 26 Jan 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come abilitare un'agenda alla prenotazione da parte degli assistiti?

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Article Summary

Abilitare la prenotazione da parte degli assististi è possibile andando nella sezione Programmazione, spuntanto l'opzione Online:

Verrà mostrata la seguente nota:
NOTA Abilitando l'opzione Online i pazienti potranno effettuare le prenotazioni in autonomia nelle fasce orarie indicate.

IMPORTANTE!
I pazienti che potranno prenotare un appuntamento in autonomia, tramite il portale MilleBook, sono i pazienti registrati a MilleBook.

La sezione Programmazione è la sezione disponibile allo STEP 3 durante la configurazione dell'agenda.

E' possibile attivare l'opzione Online anche successivamente cliccando sull'icona Impostazioni presente sulla sidebar a sinistra di MilleAgenda
e successivamente cliccando sull'icona Riepilogo evidenziata nell'immagione seguente:

Cliccare sull'icona evidenziata di seguito in corrispondenza a Programmazione

Fare clic sull'icona evidenziata di seguito in corrispondenza della fascia oraria che si vuole rendere disponibile ai pazienti per prenotare in autonomia un appuntamento

Ed infine attivare l'opzione Online