Come aprire esternamente la lista degli allegati
  • 01 Aug 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come aprire esternamente la lista degli allegati

• Tema Dark
  • Pdf

• Aprire Millewin

• Accedere alla cartella clinica del paziente

• Fare clic su Allegati

Verrà visualizzata la maschera allegati

Sarà possibile posizionare il cursore sul relativo allegato e verrà visualizzato

Per poter visualizzare per esteso la descrizione dell'accertamento e l'eventuale nota dell’accertamento e per cercare più velocemente l'allegato:

• Aprire Millewin

• Accedere alla cartella clinica del paziente

• Fare clic su Allegati

• Fare click su Apri Lista Allegati

Comparirà la Lista Allegati con l'elenco degli allegati e sarà possibile visualizzare la data, la descrizione dell'allegato e le note.

Il tasto Seleziona

consentirà di visualizzare l'allegato: sarà possibile posizionare il cursore sul relativo allegato e verrà visualizzato nella pagina della Gestione allegati

• Chiudere la pagina di visualizzazione dell'allegato se si desidera continuare a visualizzare la schermata Gestione allegati e visualizzare nuovamente l'elenco completo degli allegati presenti nella cartella clinica del paziente