Come attivare i servizi Millecloud?
  • 22 Feb 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come attivare i servizi Millecloud?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

• Accedere a www.millecloud.it e digitare la propria username
(La password da utilizzare per l’accesso viene comunicata separatamente)

• Al primo accesso al portale apparirà il seguente messaggio di avviso di password scaduta o provvisoria

• Procedere al cambio password cliccando su Cambio password

• Inserire la nuova password e fare clic su Salva

Come abilitare la sincronizzazione?

• Avviare la Centrale di Controllo
• Fare clic sul menu Cloud => Configura Cloud/Sincronizzazione

• Scegliere dal menù a tendina il proprio nome utente ed inserire la password di accesso a Millewin

• Fare clic sul pulsante Login per accedere alla maschera delle Funzionalità Cloud
• Selezionare l’opzione Abilita Cloud

• Inserire username e password per l’accesso ai servizi Cloud e fare clic su Valida Credenziali

• Se le credenziali sono corrette verrà restituito il messaggio: “Cloud attivato correttamente”

• Selezionare l’opzione Abilita Sincronizzazione

• Confermare con OK il messaggio di Sincronizzazione Attivata

Come eseguire il primo invio dei dati?

Durante la procedura di Primo Invio si consiglia di non usare Millewin.

• Avviare la Centrale di Controllo
  • Fare clic sul menu Cloud => Configura Cloud/Sincronizzazione

• Scegliere dal menù a tendina il proprio nome utente ed inserire la password di accesso a Millewin

• Fare clic sul pulsante Login per accedere alla maschera delle Funzionalità Cloud

• Abilitare il cloud ed inserire le credenziali Cloud
  • Abilitare la sincronizzazione
  • Fare clic sul tasto PRIMO INVIO

• Rispondere Sì al seguente messaggio

• Inserire l'indirizzo e-mail del medico che ha fatto il Login ai servizi cloud dalla Centrale di Controllo nella seguente maschera

• Fare clic su Salva
    Al termine del primo invio il medico riceverà una e-mail di conferma all'indirizzo e-mail inserito nella precedente maschera.

• Viene così avviata la procedura di Primo Invio o caricamento dei pazienti sul Cloud. A video se ne può vedere l’avanzamento come nella seguente maschera

• Quando viene segnalato il termine della prima fase di invio dei dati premere un qualsiasi tasto per chiudere la finestra

• Avviare Millewin