Come inserire le informazioni cliniche del paziente nel diario?
  • 10 Mar 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come inserire le informazioni cliniche del paziente nel diario?

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Article Summary

Il medico ha la possibilità di inserire nella cartella clinica del paziente descrizioni legate ai problemi codificati o indipendenti da questi.

Per collegare le descrizioni ad un problema specifico:

• Fare due clic sul problema inserito in cartella
  • Comparirà a video la seguente maschera:

E' possibile inserire le Soggettività, le Oggettività, la Valutazione ed il Piano di intervento (SOVP):
• Soggettività: il sintomo riferito dal paziente (es. da 10 giorni rachialgie lombari)
• Oggettività: ciò che il medico riscontra visitando il paziente (es.contrattura paravertebrale lombare)
• Valutazione: sintesi valutativa del problema (probabile discopatia L4-L5)
• Piano di intervento (es. eseguire rx e fisioterapia)

Le informazioni inserite verranno mostrate nel diario clinico del paziente come nell’immagine di seguito

N.B.: Il medico ha la possibilità di inserire qualsiasi descrizione del dato clinico in forma testuale (es. Il paziente riferisce di aver avuto la febbre per due giorni) oltre alle S.O.V.P .
Per attivare la funzione Descrizioni è indispensabile aver abilitato l’opzione Espandi

Come attivare la modalità Espandi?

• Aprire Millewin
  • Fare clic su Medico=>Opzioni

• Abilitare le due opzioni presenti in Lista problemi: Espandi e Mostra sempre i quadri Sovp

• Fare clic su OK
  • Riavviare Millewin