Come avviene l'invio delle prescrizioni al cloud
  • 16 Sep 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come avviene l'invio delle prescrizioni al cloud

• Tema Dark
  • Pdf

Sommario dell'articolo

Se il medico non è presente in ambulatorio il collaboratore può inviare le prescrizioni al cloud ed il medico, in mobilità, può approvarle.

Il collaboratore deve:

• Aprire Millewin
  • Ricercare il paziente per il quale di desidera eseguire le prescrizioni
  • Preparare le prescrizioni per il paziente con la consueta procedura
IMPORTANTE!

Le impegnative predisposte dal collaboratore vengono sincronizzate con il cloud tramite le sincronizzazioni che avvengono:

• all’avvio di Millewin
• ogni 15 minuti durante l’utilizzo del programma Millewin
• alla chiusura di Millewin

Le vecchie icone delle nuvolette presenti in Gestione studio non saranno più visibili

Il medico apre Millelight e riceve le notifiche relative alla prescrizioni ( icona campanella )

• Fare clic sull'icona della campanella (verranno mostrate a video le prescrizioni demat farmaceutica o specialistica dove prevista, predisposte dal collaboratore ed inviate al cloud per la validazione)
INFORMAZIONE

Nel caso in cui ci siano più prescrizioni da validare, il medico può cliccare su
Filtra per paziente al fine di visualizzare le prescrizioni predisposte solo per quel determinato paziente.

• Validare singolarmente la prescrizione cliccando sul tasto Invia oppure validare tutte le prescrizioni presenti cliccando sul tasto INVIA TUTTI

Il collaboratore dalla propria postazione Millewin, una volta completata la sincronizzazione con il cloud visualizzerà in Gestione Studio la prescrizione validata dal medico tramite Millelight, così da poterla stampare o inviare utilizzando le modalità disponibili.

N.B.

Nel caso in cui il collaboratore sia associato a più medici dovrà selezionare nel menù a tendina presente in Gestione Studio il nominativo del medico titolare per il quale visualizzare le impegnative