Come cancellare l'utenza del sostituto o del collaboratore
  • 06 May 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come cancellare l'utenza del sostituto o del collaboratore

  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Sommario dell'articolo

La procedura per la cancellazione del medico sostituto e del collaboratore (segretaria/infermiera) è la medesima e può essere eseguita anche se l'utenza da eliminare ha ancora collaborazioni attive.

  • Aprire Mille Utilità
  • Fare click su Lista utenti

image.png

  • Selezionare Sistema Amministratore
    (la password dell'utente amministratore è admin)
  • Cliccare su Amministratore → Gestione utenti → Cancella utente

image.png

  • Dalla maschera Elenco Utenti, sezionare l'utente da cancellare e fare click su OK

image.png

Comparirà il seguente messaggio che chiede di confermare l'operazione, indicando se l'utenza per la quale è stata richiesta la cancellazione ha delle collaborazioni ancora attive.

image.png

  • Scegliere Sì per confermare la cancellazione dell'utente selezionato
ATTENZIONE

Qualora l'utente da cancellare presentasse collaborazioni attive, prima di procedere con l'operazione di cancellazione, si consiglia di consultare gli altri titolari con i quali si condivide l'archivio


Questo articolo è stato utile?

Changing your password will log you out immediately. Use the new password to log back in.
First name must have atleast 2 characters. Numbers and special characters are not allowed.
Last name must have atleast 1 characters. Numbers and special characters are not allowed.
Enter a valid email
Enter a valid password
Your profile has been successfully updated.