Come censire il collaboratore di studio su Cloud?
  • 05 Sep 2022
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come censire il collaboratore di studio su Cloud?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Per poter abilitare le funzioni cloud per gli utenti collaboratori di studio il medico titolare deve censire gli utenti sul portale www.millecloud.it .

• Il medico effettua il login a www.millecloud.it, con le proprie credenziali:

• Sulla sinistra fare clic su Aggiungi(aggiunta collaboratore)

• Inserire il codice fiscale dell’utente da censire

• Inserire i dati anagrafici del nuovo collaboratore (i campi contrassegnati dal simbolo * sono obbligatori) e scegliere dal menu a tendina il tipo di utente:

• Segretaria/o

• Fare clic su Salva. A video verranno mostrate le credenziali composte da username e password temporanea da comunicare all’utente collaboratore

• Il collaboratore dovrà accedere al portale www.millecloud.it con username e password temporanea comunicati dal medico e procedere all’inserimento della password definitiva

• Consigliamo di fare clic su Recupero password per attivare la modalità di recupero nel caso venisse dimenticata (si tratta di impostare alcune informazioni rispondendo a semplici domande)

Per gli utenti collaboratore nel portale www.millecloud.it è disponibile l’unica funzione di rinnovo della password personale.