Come codificare le esenzioni in modo massivo?
  • 25 May 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come codificare le esenzioni in modo massivo?

• Tema Dark
  • Pdf

Sommario dell'articolo

• Eseguire un backup dei dati
    Clicca qui per visualizzare la procedura per eseguire il Backup
  • Aprire Mille Utilità
  • Fare clic su Controllo → Sostituzione Campi

• Selezionare l'opzione Esenzioni e fare clic su mostra Non codificati

Verrà mostrato l'elenco di tutte le esenzioni non codificate inserite nelle cartelle dei pazienti

IMPORTANTE

Il numero alla sinistra dell'esenzione non codificata indica per quanti pazienti è stata inserita quella determinata esenzione.
Cliccare su Pazienti per recuperare l'elenco pazienti.

• Cliccare sulla singola esenzione che si intende codificare
  • Posizionare il mouse e fare doppio clic sulla riga di colore verde accanto all'esenzione

Si aprirà la tabella delle esenzioni dalla quale ricercare l'esenzione codificata:

• Selezionare l'esenzione codificata con cui sostituire quella non codificata presente in cartella pazienti e fare doppio clic per completare la scelta

Al termine dell'inserimento dei dati corretti, sulla stringa verde comparirà l'esenzione codificata

• Fare clic su RIMPIAZZA per procedere con la sostituzione dell'esenzione in cartella pazienti
  • Cliccare su Chiudi per uscire dalla maschera di Sostituzione campi