Come configurare il sostituto della regione Toscana?
  • 09 Jun 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come configurare il sostituto della regione Toscana?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Dopo il censimento del sostituto su GAS, per la configurazione in Millewin eseguire la procedura riportata di seguito.

INSERIMENTO UTENTE SOSTITUTO

• Avviare Mille Utilità, selezionare dalla Lista utenti l’utente Amministratore ed inserire la password, che di default è admin. Qualora sia stata modificata rivolgersi al proprio gestore della medicina di gruppo
• Fare clic su Amministratore -> Gestione utenti -> Nuovo utente
• Selezionare il tipo utente Sostituto e cliccare su OK
• Inserire i dati del sostituto e cliccare su OK
ATTENZIONE! Per una corretta configurazione è importante compilare il codice fiscale, il codice ASL e, qualora ne sia in possesso, anche il codice regionale
• Inserire la password, ripeterla e cliccare su OK. Questa password è provvisoria, al primo accesso al programma verrà richiesto di sostituirla con una definitiva

ASSOCIAZIONE SOSTITUTO AL MEDICO TITOLARE

• Accedere a Mille Utilità con l’utenza del titolare che deve essere sostituito
• Fare clic su Accessi -> Associati
• Cliccare sul pulsante Aggiungi
• selezionare l’utente sostituto e cliccare su OK
Il nominativo del sostituto comparirà nell’elenco degli associati, cliccare su Chiudi e chiudere Mille Utilità

ABILITAZIONE INVIO DEMAT SOSTITUTO IN POSSESSO SMARTCARD

• Accedere a Mille Utilità con l’utenza del sostituto e fare clic su: Manutenzione -> Opzioni
• Verificare che non sia abilitata l’opzione non convenzionato, cliccare su OK e chiudere Mille Utilità
• Inserire all’interno del lettore Smart Card la carta del sostituto e avviare Millewin

ATTIVAZIONE INVIO DEMAT SPECIALISTICA

• Accedere a Millewin con l’utenza del sostituto
• Fare clic su: Scambio dati – > Integrazione Toscana
• Fare clic su: Strumenti -> Opzioni -> Specialistica su promemoria