Come configurare le stampanti in Milllewin ?
  • 20 Jan 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come configurare le stampanti in Milllewin ?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

• Selezionare Gestione studio (in basso nella barra delle applicazioni di Windows)

• Fare clic sul menu Impostazioni >Stampanti

La finestra di Configurazione Stampanti è suddivisa in 3 folder: Stampanti - Stampanti collaboratore -Opzioni di stampa

Il folder:
Stampanti: consente al medico di configurare le proprie stampanti per le ricette su modulo SSN, su
ricettario personale e dematerializzate e quelle di un eventuale collaboratore di studio, se diverse
da quelle utilizzate dal medico
Stampanti collaboratore: consente al medico di configurare le stampanti nel caso in cui ci siano più
collaboratori che lavorano su postazioni diverse
Opzioni di stampa: consente di impostare alcune opzioni per le ricette su modulo SSN e per le ricette dematerializzate. Consente inoltre l’impostazione dei margini per le ricette su modulo SSN e per le ricette su ricettario personale (Fascia C e Accertamenti fuori LEA.

I modelli per i farmaci in fascia C e per gli accertamenti fuori LEA si scelgono da:
Millewin >Stampa >Configura nella sezione Ricette su ricettario personale
Configurazione ricetta su modulo SSN per il Medico

• Fare clic su Assegna la stampante di default per scegliere tra le stampanti installate quale utilizzare

La stampante scelta sarà visibile come di seguito:
• Fare clic sulla rotellina

Verrà mostrata la seguente videata per indicare l’orientamento, il formato ed il vassoio della
stampante precedentemente selezionata.
Come scegliere il vassoio su cui inviare la stampa
• Fare clic sulla rotellina:
• Scegliere Seleziona carta da vassoio. Comparirà una videata simile a quella di seguito che consente di scegliere il vassoio

Come selezionare orientamento
• Fare clic sulla rotellina
• Scegliere Orientamento Stampa e selezionare il tipo di orientamento del foglio
Quando è necessario indicare l’orientamento del foglio
Premessa:
• Il layout della ricetta rossa e del promemoria delle prescrizioni dematerializzate è di default in
orizzontale
• Il layout della ricetta su ricettario personale (fascia C, accertamenti fuori LEA) è di default in
verticale
E’ necessario indicare l’orientamento e/o il formato del foglio quando sul driver della stampante è
impostato il formato A4 - orientamento verticale.

IMPORTANTE!
Tutte le configurazioni vanno confermate cliccando su “Salva e chiudi
senza la necessità di riavviare l’applicativo.