Come configurare le stampanti su Milleweb
  • 11 Oct 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come configurare le stampanti su Milleweb

• Tema Dark
  • Pdf

Sommario dell'articolo

Per attivare la funzione Stampa e permettere di stampare le prescrizioni eseguite da Milleweb, ogni utente deve procedere con una configurazione personalizzata, tramite il Milleprinter

Tale strumento, installato sul pc e configurato da remoto dall'assistenza tecnica, permetterà all'utente di configurare le stampanti da utilizzare su uno o più ambulatori.

Procedura per la configurazione delle stampanti

• Fare clic sull'icona di Milleprinter per accedere alla maschera della configurazione stampanti

• Cliccare su Aggiungi per inserire i dati dell'utente Milleweb (Nome utente Milleweb e Codice Fiscale ) a cui associare la configurazione delle stampanti

• Scegliere OK per salvare i dati dell'utente
  • Dopo aver creato l'utente, cliccare su Nuova per inserire il nome dell'ambulatorio per cui impostare le stampanti

• Selezionare dal menù a tendina la stampante da utilizzare per ogni tipo di ricetta (Ricette modulo SSN - Ricette su ricettario personale - Promemoria dematerializzata)

Se la stampante impostata per i tre tipi di ricetta è la stessa, il programma avviserà l’utente della necessità di cambiare la carta qualora cambiasse il tipo di ricetta.

• Per ogni stampante impostare Vassoio - Formato - Orientamento
  • Scegliere Salva per completare la configurazione
N.B.:

Per ogni utente possono essere associate anche più configurazioni, ognuna corrispondente ad un diverso ambulatorio

Definizione delle opzioni di stampa per le ricette rosse

• Accedere alla sezione Opzioni di Stampa per definire la stampante ed i margini necessari per la corretta stampa delle ricette rosse

• Selezionare dal menù a tendina la stampante su cui si desidera stampare le ricette rosse

• Indicare il valore dei margini di stampa

• Scegliere Salva per confermare le impostazioni selezionate.
IMPORTANTE!

Per le regioni SAC è richiesta l'impostazione del blocchetto.
Clicca qui per seguire la procedura di inserimento numero del blocchetto.

Scelta delle stampanti da utilizzare per l'ambulatorio corrente

All'avvio del pc, compare sempre la seguente maschera di Configurazione stampanti:

L'utente Milleweb può scegliere di selezionare la configurazione dell'ambulatorio corrente oppure chiudere la videata senza effettuare alcuna scelta. Qualora non venisse fatta nessuna selezione, alla prima stampa ricetta, il programma chiederà di selezionare l'ambulatorio di riferimento per smistare correttamente le prescrizioni da stampare. La scelta dell'ambulatorio rimarrà salvata per tutta la sessione di lavoro.