Come controllare se ci sono nuove richieste dei pazienti?
  • 27 Mar 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come controllare se ci sono nuove richieste dei pazienti?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Per controllare le notifiche delle nuove richieste da parte dei pazienti arruolati, cliccare sull’icona evidenziata in rosso:

Accanto all'icona di MilleBook viene riportato un numeretto che indica la quantità di notifiche non ancora gestite.

Cliccando sull'icona delle notifiche, si accede alla sezione delle richieste pendenti

Nella sezione in alto, è possibile filtrare le singole categorie di richieste

Tutte - elenca i nominativi di tutti i pazienti per i quali c'è una richiesta in pendenza
Prescrizioni - elenca i nominativi di tutti i pazienti che hanno inviato una richiesta di prescrizione
Misure - elenca i nominativi di tutti i pazienti che hanno inviato automisurazioni
Messaggi - elenca i nominativi di tutti i pazienti che hanno inviato dei messaggi

Accanto ad ogni categoria di richieste è indicato il numero delle richieste da visualizzare.

Inoltre, alla destra di ogni nominativo in elenco, troveremo una campanella con accanto un numero che indica quante richieste ci sono per quel singolo paziente

Cliccando sulla campanella, verranno visualizzate le richieste da gestire per quel paziente.

Da questa schermata è possibile filtrare sulla singola categoria di richieste (Prescrizioni - Misure - Messaggi) e selezionare le singole richieste oppure selezionarle tutte per poi procedere con Accetta selezionati o Rifiuta selezionati

Sempre da questa pagina è possibile accedere ad una navigazione veloce sul paziente (Dashbord - Sincronizza Problemi - Permessi)

✓ La prima icona da sinistra permette di accedere alla Dashboard del paziente per visualizzare la sua cartella clinica.
✓ La seconda icona permette l'accesso alla lista dei Problemi codificati così da sincronizzare i problemi da MilleWeb del MMG al MilleBook del paziente.
✓ La terza icona riporta alla sezione dei Permessi dove è possibile visualizzare/modificare e/o impostare i permessi sul singolo paziente