Come creare gruppi di accertamenti?
  • 03 Nov 2022
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come creare gruppi di accertamenti?

• Tema Dark
  • Pdf

• Aprire Mille Utilità
  • Cliccare su Tabelle=> Accertamenti=>Gruppo

• Cliccare su Aggiungi

Apparirà la scritta Nuovo da modificare con il nome che si desidera dare al gruppo di accertamenti personalizzato.

• Cliccare su Modifica

Si aprirà la seguente schermata

Sulla sinistra della pagina è possibile ricercare gli esami che vogliamo inserire nel nuovo gruppo.

• Selezionare l'accertamento che si vuole inserire nel gruppo

• Cliccare sulla freccia che punta a destra

• Inserire un flag nella casella a sinistra dell'accertamento

• Procedere con questa procedura per tutti gli accertamenti che dovranno essere inseriti nel gruppo di accertamenti personalizzato.

Per poter prescrivere da Millewin tutti gli esami inseriti nel gruppo personalizzato:

1. Inserire sulla riga di prescrizione nel folder Accertamenti il simbolo .(punto) e il nome che si è dato al gruppo.
    Es. .ROUTINE

oppure

1. fare due click sulla riga vuota sotto il folder Accertamenti, nella pagina che si apre selezionare Gruppi

e scrivere il nome del gruppo nella riga bianca accanto a Cerca gruppo di accertamenti

Cliccare su Richiedi e Chiudi