Come creare la prima scheda per farmaci in nota (PTE) con Milleweb
  • 22 Mar 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come creare la prima scheda per farmaci in nota (PTE) con Milleweb

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Article Summary

• Aprire Milleweb
  • Accedere alla cartella clinica del paziente
  • Fare clic su Piani Terapeutici

IMPORTANTE!

E' necessario eseguire, prima di una creazione/follow-up, un allineamento dei piani terapeutici cliccando su
Allinea con Piani Terapeutici remoti

L'allineamento controllerà se ci sono già dei piani terapeutici attivi per il paziente,se si, questi veranno mostrati a video:

Dei PTE verranno indicate le seguenti informazioni:

• Principio Attivo
  • Numero di autorizzazione/Protocollo PTE
  • Periodo di validità
  • Stato
  • Azioni
    Nelle Azioni sarà possibile visualizzare il PTE in formato PDF facendo clic sull'icona

N.B.: Se il piano terapeutico elettronico è scaduto verrà visualizzato con lo sfondo di colore nero

Se il piano terapeutico elettronico è stato annullato verrà mostrato con lo sfondo di colore rosso

Se dopo aver eseguito l'Allinea con Piani Terapeutici remoti non viene ritrovato nessun piano terapeutico elettronico per il paziente, è possibile procedere con la creazione della prima scheda:

• Fare clic su CREA

• Selezionare il farmaco in nota per cui si vuole creare il PTE

• Compilare la scheda con tutti i dati richiesti
  • Fare clic su INVIA

• Attendere che venga mostrato a video il numero del PTE appena creato