Come disattivare da Millebook i pazienti revocati o deceduti che hanno ancora un account attivo?
  • 27 Mar 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come disattivare da Millebook i pazienti revocati o deceduti che hanno ancora un account attivo?

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Article Summary

• Accedere in MilleBook nella sezione Invita/Disattiva pazienti

• Cliccare sul seguente simbolo:

• Accede alla pagina Disattiva Pazienti:

• Da questa maschera, tramite il seguente menù di navigazione, è possibile gestire i pazienti da disattivare o visualizzare quelli già disattivati:

Attivi – elenca i nominativi di tutti i pazienti registrati sul portale MilleBook
Deceduti – elenca i nominativi dei pazienti definiti in MilleWeb come deceduti, ma, non ancora disabilitati
Revocati – elenca i nominativi dei pazienti definiti in MilleWeb come revocati, ma, non ancora disabilitati
Disattivati – elenca i nominativi dei pazienti disabilitati, ma, non completamente rimossi dal portale MilleBook

• Cliccare sui singoli gruppi (Deceduti - Revocati) per disattivare in blocco l'elenco dei pazienti richiesto (ad esempio, tutti i deceduti oppure tutti i revocati), scegliendo Seleziona Tutti e successivamente Disattiva Selezionati:

N.B. Se si intende disattivare un singolo paziente, basterà cliccare direttamente su Disattiva, alla destra del nominativo.

Nel momento in cui si seleziona di disattivare i pazienti da MilleBook, sia nella scelta massiva che singola, comparirà il seguente messaggio a video per confermare la richiesta di disattivazione

Attenzione!
Confermando la disattivazione del paziente da MilleBook, il paziente verrà spostato tra i Disattivati ma potrà ancora accedere a MilleBook in modalità di sola visualizzazione, per altri 30 giorni (ad esempio, per recuperare delle prescrizioni già richieste). Tutti i permessi, dunque, saranno automaticamente disabilitati. Il paziente è riattivabile da parte del medico entro 30 giorni, al decorrere dei quali sarà definitivamente rimosso dal portale.