Come individuare i pazienti arruolati?
  • 27 Mar 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come individuare i pazienti arruolati?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

I pazienti visualizzati in Millebook si dividono in:

• Pazienti arruolati: sono i pazienti ai quali il medico ha inviato l'invito ed hanno completato la procedura di registrazione; sono facilmente identificabili, in quanto nella pagina di Ricerca Paziente vengono visualizzati con il seguente simbolo:

Cliccando sull'icona evidenziata in rosso è possibile accedere direttamente alle richieste Millebook del paziente.

• Pazienti non arruolati: sono i pazienti non ancora arruolati che nella pagina di Ricerca Paziente vengono individuati con il seguente simbolo:

Cliccando sull'icona evidenziata in rosso, se in anagrafica è già presente la mail del paziente, è possibile inviare direttamente l'invito, confermando la mail e cliccando su Invia Invito

Se in anagrafica non è inserita nessuna mail di contatto, cliccando sull'icona di MilleBook comparirà a video il seguente box dove inserire e registrare la mail del paziente, successivamente sarà possibile inoltrare l'invito, cliccando sul tasto Invia Invito

• Pazienti disattivati: sono i pazienti arruolati ai quali successivamente è stato disattivato l'account MilleBook; si tratta dei pazienti revocati o deceduti, che automaticamente vengono spostati nella sezione Disattiva pazienti, oppure dei pazienti ai quali il medico ha deciso di disattivare l'utenza su MilleBook per varie ragioni (ad esempio, su richiesta del paziente o per scelta del medico).

È possibile impostare un ulteriore filtro di ricerca tra i pazienti, distinguendo tra:

• Pazienti arruolabili
  • Pazienti non arruolabili
  • Pazienti arruolati ma in attesa di registrazione

I pazienti arruolabili sono quei pazienti ai quali è possibile inviare l'invito di registrazione a MilleBook perchè con tutti i dati obbligatori correttamente inseriti in anagrafica (e-mail e Codice Fiscale).
E' possibile recuperare l'elenco di tali pazienti accedendo alla sezione Invita/Disattiva pazienti dal menù a tendina che compare cliccando su Millebook nella barra laterale.

Dalla schermata degli Inviti, cliccando su Da invitare verranno filtrati solo i pazienti arruolabili.

Cliccando, invece, su In attesa sarà possibile recuperare i nominativi dei pazienti arruolati ma che non hanno ancora completato il processo di registrazione sul portale Millebook.

Facendo clic su Con dati mancanti saranno recuperati anche i pazienti NON arruolabili per mancanza di requisiti (nome, cognome, CF o email assenti oppure formalmente errati).
In questo caso è possibile modificare l'email direttamente dall'elenco, selezionando il simbolo che compare alla destra del nominativo oppure accedendo all'anagrafica del paziente per inserire o correggere il Codice Fiscale.