Come effettuare una prescrizione da Millelight?
  • 07 Jul 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come effettuare una prescrizione da Millelight?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

• Accedere a https://millelight.millewin.it/millelight/

• Ricercare la cartella del paziente digitando le iniziali di cognome e nome

• Selezionare il paziente per entrare in visita

• Posizionarsi su Terapie ed utilizzare il pulsante + per prescrivere un nuovo farmaco

• Ricercare il farmaco da prescrivere nel prontuario digitando le iniziali del campo CERCA, selezionarlo e premere OK

• Verrà mostrata a video una maschera dove poter inserire il numero di pezzi da prescrivere, l'esenzione che si vuole applicare e la posologia che si vuole indicare

• Confermare con OK

• Utilizzare l’icona della stampante per procedere all’invio della prescrizione

• Selezionare la modalità con cui si vuole inviare la prescrizione al paziente dopo la convalida

✓ Rossa
✓ Dematerializzata Invio NRE e promemoria per mail
✓ Dematerializzata Mail con NRE
✓ Dematerializzata
✓ Promemoria su MilleBook

IMPORTANTE
Per le Regioni che usano la smart card la convalida dovrà avvenire sulla postazione di studio, da Millewin, con la smart card inserita

Dopo la dematerializzazione della prescrizione verrà restituito a video un messaggio comprensivo del codice di autenticazione della ricetta dematerializzata prodotta.