Come eliminare più appuntamenti della stessa giornata?
  • 28 Aug 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come eliminare più appuntamenti della stessa giornata?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Da browser è possibile eliminare più appuntamenti contemporaneamente, all'interno della stessa giornata.

1. Cliccare il nuovo tasto identificato con i 3 pallini, presente su ogni giorno del calendario nella sezione Agenda
  2. Cliccare su Elimina appuntamenti

Se all'interno della giornata sono presenti appuntamenti, viene mostrata una nuova schermata.

In questa schermata è possibile selezionare:

• L'agenda o le agende per le quali si intende eliminare gli appuntamenti, nel caso in cui gli appuntamenti appartengono ad una o più agende
  • Il medico o i medici per i quali si intende eliminare gli appuntamenti, nel caso in cui gli appuntamenti appartengono ad uno o più medici
  • La fascia oraria nella quale rientrano gli appuntamenti che si intende eliminare

IMPORTANTE
È possibile inviare a tutti i pazienti una notifica di eliminazione per sms o per email.
È possibile aggiungere anche una motivazione dell'eliminazione, che sarà allegata SOLO all'eventuale notifica per email.

ATTENZIONE
Per l'invio degli sms è necessario che sia attivo il pacchetto sms. Il paziente riceve mail/sms solo se nella sua anagrafica sono presenti l'indirizzo mail e/o il numero di cellulare.