Come eseguire il salvataggio dei soli propri dati quando si lavora in medicina di gruppo?
  • 01 Feb 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come eseguire il salvataggio dei soli propri dati quando si lavora in medicina di gruppo?

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Article Summary

Quando si lavora in medicina di gruppo (cioè in rete locale con altri medici), è possibile salvare il proprio archivio.

1. Avviare Centrale di controllo -> Gestione archivi -> Backup Millewin

2. Fare clic su Salvataggio pazienti di un utente per effettuare il backup dei dati dei pazienti di un singolo utente (verranno salvati i dati dei pazienti dell'utente che verrà indicato nei campi di identificazione)

1. Inserire il nome utente e password Millewin dell'utente di cui si desidera salvare i dati
    N.B. :
    a) La password da inserire è quella utilizzata per accedere al programma Millewin
    b) Viene mostrato di default l’ultimo utente che ha fatto accesso a Millewin, ma è possibile scegliere un altro nominativo presente nel database facendo clic su Lista utenti

1. Inserire il percorso di destinazione nel quale salvare il file di backup
  2. Nel caso in cui siano presenti anche allegati, inserire il flag sulla voce Salva anche allegati

Dopo aver dato l’OK si avvia il processo di backup e viene mostrato lo stato di avanzamento della procedura
Al termine, se il salvataggio si conclude senza errori, comparirà il messaggio: “Backup creato correttamente in ..."

Attenzione! La procedura occuperà gran parte delle risorse di sistema, pertanto consigliamo di non aprire altre applicazioni fino a quando non sarà terminata e di non avviarla quando Millewin è in uso.