Come eseguire l'aggiornamento del catalogo regionale?
  • 30 Jan 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come eseguire l'aggiornamento del catalogo regionale?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Nel caso in cui MilleLiveUpdate non abbia aggiornato automaticamente il catalogo delle prestazioni specialistiche, è possibile eseguire l'aggiornamento seguendo due modalità:

PRIMA MODALITA'
a) Avviare MilleLiveUpdate (icona mostrata nella barra delle applicazioni, vicino all’orario) image.png

b) Dal folder Aggiornamenti fare clic su Verifica aggiornamento catalogo per verificare la presenza di nuovi aggiornamenti

SECONDA MODALITA'
a) Accedere al sito www.millewin.it
b) Fare clic su Aggiornamenti => Millewin => Aggiornamento Millewin Addon di Progetto
N.B.: clicca qui per conoscere le proprie credenziali per accedere all'area riservata del sito
c) Cercare la propria regione di appartenenza nella pagina
d) Fare clic sulla voce Catalogo Prescrizioni
e) Fare clic sul catalogo presente nella pagina per poterlo scaricare
f) Eseguire l'aggiornamento del catalogo con il programma Millewin chiuso