Come eseguire l'allineamento massivo delle anagrafiche con il server regionale
  • 22 Mar 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come eseguire l'allineamento massivo delle anagrafiche con il server regionale

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Article Summary

IMPORTANTE
  1. L'interruzione della procedura prima della conclusione potrebbe comportare la perdita di dati, si raccomanda pertanto di arrivare al termine della procedura, senza interromperla.
  2. Si consiglia di eseguire questo allineamento fuori dall'orario di ambulatorio e solo dopo aver eseguito un backup dei dati: Come effettuare il backup dati Millewin

Dalla sezione Servizi su intero archivio della maschera di integrazione è possibile eseguire il recupero massivo dell'anagrafica dal server regionale

Come accedere alla maschera di integrazione

Dal menu Scambio dati - > Integrazione ...

Come scaricare l'allineamento massivo delle anagrafiche

Dalla sezione Servizi su Intero Archivio fare clic su Allineamento anagrafiche e infine su Ricevi

La procedura di aggiornamento anagrafica richiede diverso tempo, prima di procedere con l’acquisizione dei dati, a video, comparirà il seguente avviso:

Come acquisire l'allineamento massivo delle anagrafiche

Al termine dello scarico verrà mostrato il numero delle anagrafiche da acquisire.

Chiudere la maschera dell'integrazione per procedere con l'acquisizione dei dati ricevuti.

Prima di procedere all'acquisizione verrà mostrato il seguente messaggio

Al termine della lettura dei dati è indispensabile procedere alla verifica e acquisizione dei dati ricevuti:

Fare clic sul tasto Acquisisci per avviare l'acquisizione dei dati ricevuti.

IMPORTANTE

I pazienti non ricevuti nell'allineamento anagrafico verrano inserite nel registro Pazienti non ricevuto nell'ultimo allineamento richiamabile da:
Medico -> Registri

Ottenuto l'elenco dei pazienti presenti nell'archivio Millewin, ma non nell'archivio del server regionale, è possibile selezionare i pazienti desiderati e spostarli tra i pazienti in libera professione o tra i revocati (tramite apposito pulsante Sposta).