Come il collaboratore può visualizzare le richieste con Millebook (Milleweb)
  • 17 Jun 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come il collaboratore può visualizzare le richieste con Millebook (Milleweb)

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Sommario dell'articolo

• Accedere a Milleweb
  • Fare clic su Millebook presente nella barra laterale del collaboratore
  • Fare clic su Richieste

Verranno visualizzati i nomi dei pazienti che hanno inviato richieste al medico

• Fare clic sul nome del paziente per visualizzare le richieste ricevute

• Fare clic su Seleziona tutti e su Accetta selezionati se si desidera accettare le richieste in modo massivo
  • Fare clic su Seleziona tutti e su Rifiuta selezionati se si desidera rifiutare tutte le richieste presenti nella sessione Richieste

E' possibile selezionare la singola richiesta biffando il quadrato presente sulla sinistra del nome del farmaco e cliccando sulla spunta blu .

Per eliminare la singola richiesta:

• biffare il quadrato presente sulla sinistra del nome del farmaco
  • fare clic sul simbolo della X

Se si accetta la richiesta apparirà una messagebox in cui è possibile scrivere un messaggio al paziente ed inviarlo facendo clic su SALVA

E' possibile rileggere il testo inviato al paziente cliccando sulla i (Info) nella sezione Richieste

N.B. : La prescrizione viene inviata al medico quando la segretaria accetta la richiesta ed invia il messaggio al paziente cliccando su SALVA
Il medico troverà la richiesta in Lista Attività del singolo paziente o Lista Attività complessive .
Il medico provvederà a processare la prescrizione richiesta.

Il collaboratore potrà visualizzare in qualunque momento lo storico delle richieste.