Come il Sostituto può visualizzare le richieste con Millebook (Milleweb)?
  • 12 Jul 2024
  • 2 Minuti da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come il Sostituto può visualizzare le richieste con Millebook (Milleweb)?

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Sommario dell'articolo

• Accedere a Milleweb
  • Fare clic su Millebook presente nella barra laterale del sostituto
  • Fare clic su Richieste

Verranno visualizzati i nomi dei pazienti che hanno inviato richieste al medico

Per visualizzare le automisurazioni e i messaggi che il paziente invia al medico è indispensabile che il MMG titolare abbia attivato l'opzione Consenti ai sostituti di gestire le automisurazioni e i messaggi inviati dai pazienti
Clicca qui per consultare le FAQ Come abilitare i sostituti a gestire i messaggi e le automisurazioni da Milleweb?

PRESCRIZIONI

• Fare clic sul nome del paziente per visualizzare le richieste di prescrizione ricevute

• Fare clic su Seleziona tutti e su Accetta selezionati se si desidera accettare le richieste in modo massivo
  • Fare clic su Seleziona tutti e su Rifiuta selezionati se si desidera rifiutare tutte le richieste presenti nella sessione Richieste

E' possibile selezionare la singola richiesta biffando il quadrato presente sulla sinistra del nome del farmaco e cliccando sulla spunta blu .

Per eliminare la singola richiesta:

• biffare il quadrato presente sulla sinistra del nome del farmaco
  • fare clic sul simbolo della X

Se si accetta la richiesta apparirà una messagebox in cui è possibile scrivere un messaggio al paziente ed inviarlo facendo clic su SALVA

E' possibile rileggere il testo inviato al paziente cliccando sulla i (Info) nella sezione Richieste

MISURE

• Fare clic sul nome del paziente e sul folder Misure per visualizzare le automisurazioni ricevute

• Fare clic su Seleziona tutti e su Accetta selezionati se si desidera accettare le automisurazioni in modo massivo
  • Fare clic su Seleziona tutti e su Rifiuta selezionati se si desidera rifiutare tutte le automisurazioni presenti nella sessione Misure

E' possibile selezionare la singola musurazione biffando il quadrato presente sulla sinistra del nome del farmaco e cliccando sulla spunta blu

Per eliminare la singola richiesta:

• biffare il quadrato presente sulla sinistra dell'automisurazione
  • fare clic sul simbolo della X

Se si accetta la richiesta apparirà una messagebox in cui è possibile scrivere un messaggio al paziente ed inviarlo facendo clic su SALVA

Verrà mostrato il seguente messaggio per importare la misurazione nei parametri vitali

MESSAGGI

• Fare clic sul nome del paziente e sul folder Messaggi per visualizzare i messaggi ricevuti

Nella sezione Messaggi il medico visualizzerà l'elenco dei pazienti che hanno inviato messaggi.

• Cliccare sulla campanella alla destra del nominativo del paziente per accedere alle Richieste di quel paziente e quindi ai Messaggi

Il medico potrà rispondere al messaggio cliccando su Rispondi oppure inviare un Nuovo Messaggio.

• Inserire il testo del messaggio e cliccare su Invia per inviare la risposta al messaggio.

Qualora il paziente avesse inviato un messaggio comprensivo di un allegato, al posto della bustina, si visualizzerà l'icone della graffetta

Clicca qui per gestire gli allegati ricevuti nei messaggi di MilleBook.