Come modificare i permessi per i pazienti arruolati?
  • 07 Sep 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come modificare i permessi per i pazienti arruolati?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

• Aprire Millebook cliccando sull'icona evidenziata nell'immagine seguente:

• Cliccare sull' icona Modifica Impostazioni , presente nella finestra principale del MilleBook, per modificare i permessi impostati di default per tutti i pazienti

Verrà mostrata la maschera Impostazione Permessi, dove viene esplicitato che alcune informazioni presenti nelle cartelle cliniche saranno condivise con i pazienti

• Impostare i permessi di default da applicare per tutti i pazienti da arruolare
    N.B. : Per ciascun permesso abilitato verrà mostrato a video ciò che il paziente potrà richiedere. Ad esempio,attivando Richieste Prescrizioni il paziente potrà inviare richieste di prescrizioni

Nella sezione Pendenze, abilitando l’opzione Controllo all’avvio del programma e Controllo ciclico ogni xx minuti, all’apertura del programma e ogni xx minuti impostati, verrà controllato se ci sono pendenze (richieste) in arrivo dai pazienti.