Come impostare nella cartella del paziente la tipologia di assistenza LIBERA PROFESSIONE con Milleweb
  • 27 Mar 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come impostare nella cartella del paziente la tipologia di assistenza LIBERA PROFESSIONE con Milleweb

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Article Summary

Per impostare la tipologia di assistenza "Libera Professione" per un nuovo paziente non presente in archivio:

• Aprire Milleweb
  • Nella Dashboard del medico fare clic su Pazienti

• Fare clic su Aggiungi Paziente

• Inserire il Tipo e il codice fiscale del paziente
  • Fare clic su CERCA

Se non viene trovata nell'archvio del medico la scheda relativa ai dati ricercati, sarà possibile completare l'arruolamento del nuovo paziente inserendo tutti i dati richiesti e scegliendo come tipo di assistenza LIBERA PROFESSIONE

Per modificar la tipologia di assistenza da "SSN" in "Libera Professione" di un paziente già presente in archivio:

• Aprire Milleweb
  • Nella Dashboard del medico fare clic su Pazienti

• Ricercare il paziente
  • Accedere alla sua cartella
  • Fare clic sul nome e cognome del paziente per aprire la sua la scheda anagrafica oppure fare clic su Anagrafica

• Scegliere Libera professione dal menu a tendina della voce Tipo

• Fare clic su Aggiorna
IMPORTANTE!

Per i paziente con tipologia di assistenza libera professione non sono utilizzabili le seguenti funzioni:

• Accesso al fascicolo sanitario
  • Inserimento ADi e PPiP
  • Invio documenti sanitari
  • Millebook
  • La cartella non sarà visibile ai colleghi della medicina di gruppo
  • Il nominativo del paziente non sarà presente nella Bacheca perché non presente sul server regionale