Altro tipo di prenotazione da browser
  • 16 Jun 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Altro tipo di prenotazione da browser

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Per inserire una prenotazione ad un paziente di libera professione o un appuntamento ad un informatore farmaceutico o semplicemente un impegno personale, da un smartphone, tablet o postazioni dove non è installato millewin, accedere da un qualsiasi browser a agenda.millebook.it

Inserire le credenziali di Millebook.

Dall'icona calendario presente sulla sidebar a sinistra, accedere alla visualizzazione degli slot creati per l'agenda.

Selezionare lo slot del giorno e dell'orario di interesse (gli slot prenotabili sono riconoscibili dal colore di gradiente più chiaro).

Verrà mostrata una maschera dove sono riepilogati: giorno, orario e eventuale ambulatorio registrato nella programmazione.
Scegliere Altro tipo di prenotazione

In Descrizione si inserirà il nominativo del paziente o dell’informatore farmaceutico o un’informazione utile per risalire al tipo di appuntamento. E' possibile inserire una e-mail per mandare una notifica al paziente e/o informatore scientifico.

Nello slot di verrà riportata la descrizione dell'appuntamento.