Come invitare i pazienti ad effettuare la registrazione a MilleBook?
  • 27 Mar 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come invitare i pazienti ad effettuare la registrazione a MilleBook?

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Article Summary

Per arruolare i pazienti a MilleBook eseguire la procedura di seguito riportata:

• Selezionare Invita/Disattiva pazienti dal menù a tendina che compare cliccando su Millebook nella barra laterale

• Si accede alla sezione Inviti

Da questa maschera sarà possibile invitare il singolo assistito, inserendo il nominativo del paziente nel campo Ricerca oppure individuare gli assistiti da arruolare in blocco, secondo i seguenti filtri di ricerca:

Da invitare – elenca i nominativi dei pazienti ai quali può essere inviata l'e-mail per la registrazione perchè con tutti i dati obbligatori inseriti (e-mail e Codice Fiscale)

Con dati mancanti – elenca i nominativi dei pazienti ai quali NON può essere inviata l'e-mail per la registrazione per mancanza di requisiti (nome, cognome, CF o email assenti oppure formalmente errati)

In attesa – elenca i nominativi dei pazienti ai quali è stata inviata l'e-mail per la registrazione ma che non hanno ancora completato il processo di registrazione

• Dall'elenco di tutti i pazienti che hanno in anagrafica un indirizzo e-mail valido, selezionare il paziente che si desidera arruolare e cliccare sull'icona per l'invito

Verrà mostrata la maschera Permessi dalla quale è possibile attivare o disattivare i servizi che di default vengono applicati.

• oppure scegliere Seleziona Tutti per arruolare in blocco i pazienti arruolabili

• Successivamente cliccare su Invita Selezionati
  • Verrà mostrata la maschera Permessi dalla quale è possibile attivare o disattivare i servizi che di default vengono applicati per tutti i pazienti arruolati.

• Cliccare su Salva

Apparirà a video il seguente messaggio di notifica a conferma che la procedura di arruolamento del paziente è andata a buon fine

Il paziente riceverà un’email per effettuare la registrazione, con allegata l'informativa per la protezione dei dati personali e l’eventuale normativa privacy.
Effettuata la registrazione, il paziente riceverà una seconda email di conferma di avvenuta registrazione al portale MilleBook.

Attenzione!
Una volta eseguita questa procedura il paziente appena invitato verrà automaticamente spostato nella lista In attesa fino a quando non completerà la registrazione sul portale Millebook.