Come inviare il Patient Summary massivo
  • 26 May 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come inviare il Patient Summary massivo

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Al fine di poter gestire un invio massivo dei Patient Summary è indispensabile inserire tutti i pazienti nel registro "Patient Summary da inviare”.

Accedere al menu Medico => Opzioni => Operatività ed attivare l’opzione “Attiva registro Patient Summary da inviare
Accedere al menu Medico => Registri e cliccare su Patient Summary da inviare.
Verificare che il registro sia vuoto: nel caso fossero precedentemente inseriti dei pazienti eliminarli cliccando su Tutti e successivamente su rimuovi

Dalla maschera di integrazione Scambio Dati => Integrazione Umbria è possibile eseguire l'invio massivo del Patient Summary: saranno inviate le informazioni essenziali per tutti i pazienti presenti nel registro "Report da inviare ad ASL".
Nella sezione SERVIZI SU INTERO ARCHIVIO cliccare su Visualizza
selezionare Patient Summary e cliccare su Estrai
Nella maschera verranno mostrati tutti i pazienti che sono inseriti
nel registro Patient Summary da inviare.
Sono presenti nella riga di ogni singolo paziente le seguenti funzioni:
• CONCESSO: da questa maschera è possibile, qualora non fosse ancora inserito, impostare il livello di consenso alla privacy per il paziente. (il valore può essere CONCESSO o NON CONCESSO).
• Visualizza: mostra un’anteprima dei dati del Patient Summary da inviare.
• Invia: consente l'invio del singolo Patient Summary
• Posponi: consente di togliere i pazienti dalla selezione (il paziente verrà ugualmente ricaricato nel successivo invio)
In calce alla schermata sono presenti i seguenti pulsanti:
• Seleziona tutti: seleziona tutti i pazienti presenti in elenco
• Mappatura: Consente di poter selezionare i dati essenziali che si intende inviare
• Invia Selezionati: Consente di inviare i Patient Summary di tutti i pazienti selezionati

Terminato l'invio del Patient Summary massivo, nel folder Certificati della cartella clinica saranno salvati in formato PDF i Patient Summary inviati.