Come inviare il Patient Summary massivo?
  • 31 Jan 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come inviare il Patient Summary massivo?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

• Accedere a Millewin
    Per eseguire l'invio massivo del Patient Summary (saranno inviate le informazioni essenziali per tutti i pazienti presenti nel registro Patient Summery da inviare):

• Fare clic su Scambio dati => Integrazione Aosta

• Fare clic su Visualizza nella sezione Servizi su intero archivio
  • Selezionare Patient Summary e cliccare su Invia

Verrà mostrata l'elenco dei pazienti per i quali è possibile inviare il Patient Summary

ATTENZIONE! Non è necessario l'impostazione del Consenso Privacy in quanto è un'informazione fornita dai server regionali

Nella maschera verranno mostrati tutti i pazienti che sono inseriti nel registro “Patient Summary da inviare”.
Sono presenti nella riga di ogni singolo paziente le seguenti funzioni:
Visualizza: Mostra un anteprima dei dati del patient summary da inviare.
Invia: consente l'invio del singolo Patient Summary
Posponi: consente di togliere i pazienti dalla selezione (il paziente verrà ugualmente ricaricato nel successivo invio)
Troviamo inoltre nella parte finale della maschera i seguenti pulsanti:
Seleziona tutti : seleziona tutti i pazienti presenti in elenco
Mappatura: Consente di poter selezionare i dati essenziali da inviare
Invia Selezionati: Consenti di far partire l'invio del Patient Summary di tutti i pazienti selezionati
Cliccando sul tasto "invia Selezionati" verrà richiesto nuovamente l'inserimento del OTP utilizzando l'apposito token.

Dopo aver firmato l'invio il file verrà preparato ed inserito nella coda di invio :

Terminato l'invio del Patient Summary massivo, nel folder Certificati della cartella clinica saranno salvati in formato PDF i Patient Summary inviati.

Come inserire i pazienti nel registro "Patient Summery da inviare?"

• Aprire Mille Utilità
  • Fare clic suStampe => Elenco Pazienti

• Selezionare Assistiti SSN ed In carico Ad oggi e fare clic su Esegui

Una volta eseguita l'estrazione selezionare tutti i pazienti:

• Fare clic su Tutti e fare clic su Inserisci pazienti selezionati in un registro

• Selezionare il registroPatient Summery da inviare e fare clic su OK
  • Verrò mostrato il seguente messaggio di riepilogo: Fare clic su OK

N.B.: Dopo il primo invio massivo verranno inseriti automaticamente, nella selezione dei pazienti da inviare, tutti quelli che soddisfano i seguenti criteri:

1. Pazienti per i quali non è mai stato eseguito l'invio delle informazioni essenziali (es. nuovi pazienti).

2. Pazienti per i quali sono state aggiunte o modificate informazioni essenziali.

3. Pazienti inseriti manualmente nel registro "Report da inviare ad ASL"