Come inviare il Patient Summary per un singolo assistito?
  • 26 May 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come inviare il Patient Summary per un singolo assistito?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Per procedere all’invio del Patient Summary di un singolo paziente:

• Accedere alla cartella clinica di un assistito

• Fare clic sulla voce di menu Scambio Dati => Integrazione Aosta

• Fare clic sul pulsante Invia, presente nella sezione SERVIZI SU ASSISTITO => Invio Patient Summary

Verrà mostrato a video il Profilo sanitario Sintetico dell'assistito nel quale sono presenti le informazioni essenziali che verranno inviate al FSE

• Fare clic sul tasto MAPPATURA per selezionare, prima dell'invio, ulteriori dati essenziali che andranno a comporre il documento finale che verrà inviato al progetto.

• Fare clic sul tasto INVIA per inviare il patient summery del paziente

Verrà richiesto l'inserimento del codice OTP

N.B.: Il codice OTP di firma viene rilasciato direttamente dal token premendo con un dito, per pochi secondi, la piastrina ramata presente sullo stesso, è possibile inoltre qualora il token non fosse collegato utilizzare l'apposita funzione "Richiedi un OTP tramite SMS " che però ha una durata di soli 30 Minuti

Dopo aver firmato l'invio il file verrà preparato ed inserito nella coda di invio :