Come inviare le spese sanitarie al Sistema TS?
  • 23 Jan 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come inviare le spese sanitarie al Sistema TS?

• Tema Dark
  • Pdf

Sommario dell'articolo

• Avviare il programma cliccando sull’icona presente sul desktop:
    ed effettuare il login, inserendo utente e password, utilizzati per l’accesso a Millewin.
    Oppure, più velocemente, procedere da: Millewin -> Sistema TS -> Invio Spese Sanitarie (N.B.: In questo caso non occorre effettuare il login)

• Importare le fatture emesse nelle modalità indicate enlle precedenti FAQ

• Cliccare sul pulsante:
    Al termine dell’invio verrà mostrato l’esito dell’operazione, come da immagine di seguito riportata:

ATTENZIONE!
Il protocollo di invio certifica soltanto l’avvenuta “consegna” della documentazione di invio delle spese sanitarie inserite. I dati inviati saranno oggetto di verifica successiva da parte di SOGEI.
Per verificare la correttezza dei dati inviati è indispensabile controllare l’esito dell’invio utilizzando il pulsante: Storico