Come invitare altri utenti ad associarsi ad agenda esistente?
  • 11 Feb 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come invitare altri utenti ad associarsi ad agenda esistente?

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Article Summary

È possibile invitare altri utenti, purché registrati a MilleBook, ad associarsi ad un’agenda esistente per consultare e lavorare sulla stessa.
Di seguito viene descritta la procedura per invitare l'utente ad associarsi all'agenda.

• Accedere a MilleAgenda
  • Inserire le credenziali di Millebook
  • Fare clic sull'icona Impostazioni presente sulla sidebar a sinistra
  • Fare clic sull'icona Riepilogo
    evidenziata nell'immagine seguente, in corrispondenza all'agenda che si desidera modificare

• Successivamente fare clic sull’icona di modifica
    in corrispondenza a: Associazioni
  • Cliccare su
    di Medici Titolari e/o di Utenti Abilitati

• Scegliere dal menu a tendina l’opzione di invito Altro Utente

• Ricercare l’utente da associare. L’avvenuto invito ad associarsi verrà notificato col seguente messaggio:

• L’utente riceverà l'e-mail che lo invita ad accedere a MilleAgenda e ad associarsi all'agenda condivisa dal mittente, riportando il link per l'accesso a MilleAgenda

• L’utente effettuerà l’accesso a MilleAgenda e troverà una nuova notifica
    dove vengono riportate le informazioni del mittente e dell'agenda condivisa

• L’utente potrà accettare o rifiutare l'invito

Nel caso in cui l'utente accetti l’invito, effettuando l’accesso a MilleAgenda, potrà consultare ed operare sull’agenda cloud a cui è stato associato.