Come occupare degli slot per non renderli disponibili?
  • 16 Jun 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come occupare degli slot per non renderli disponibili?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Accedere a MilleAgenda (o da un qualsiasi browser collegandosi a agenda.millebook.it o aprendo l'agenda da Millebook o cliccando sul link MilleAgenda presente all'interno dell'agenda locale di Millewin).

Inserire le credenziali di Millebook.

Dalla dashboard accedere alla visualizzazione dell'agenda facendo clic su Nuova prenotazione oppure cliccando sull'icona calendario presente sulla sidebar a sinistra.

Selezionare l'agenda di interesse.

Per occupare degli slot inserendo una descrizione che ne specifichi eventualmente la motivazione, fare clic sul giorno e sull'orario di interesse.

Selezionare in fase di inserimento NON DISPONIBILE .

Inserire una descrizione e modificare la durata dell'appuntamento. Aumentando i minuti, verrà aggiornato l'orario nel riepilogo della prenotazione.
Fare clic su Salva per confermare i dati inseriti.

Gli slot non disponibili sono riconoscibili da una colorazione come mostrata nell'immagine seguente e la descrizione verrà riportata all'interno degli slot.