Come prescrivere una ricetta dematerializzata di un farmaco di Fascia C - Non SSN - Bolzano
  • 20 Feb 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come prescrivere una ricetta dematerializzata di un farmaco di Fascia C - Non SSN - Bolzano

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Sommario dell'articolo

• Aprire Millewin
  • Accedere alla cartella clinica del paziente
  • Eseguire la prescrizione desiderata di una ricetta dematerializzata di un farmaco non a carico del SSN

IMPORTANTE!

Alla prima prescrizione/cancellazione/visualizzazione dell’erogato di una ricetta dematerializzata di farmaci non a carico del SSN, verrà mostrata la nuova maschera per l’autenticazione a due fattori

Il medico dovrà accedere utilizzando a sua discrezione uno dei metodi di autenticazione disponibili:

SPID
CIE
CNS
AAD thirdParty

Come prescrivere una ricetta demateralizzata di un farmaco di Fascia C - Non SSN usando le credenziali SABES

• Aprire a Millewin
  • Accedere alla cartella clinica del paziente
  • Eseguire la prescrizione desiderata di una ricetta dematerializzata di un farmaco non a carico del SSN

Verrà mostrata la nuova maschera per l’autenticazione a due fattori

• Selezionare AAD thirdParty

• Fare clic su Azienda Sanitaria - Sabes

• Digitare il proprio indirizzo per accedere all’account Sabes, solitamente composto da CODICEFISCALE@sabes.it

• Inserire la password di accesso (quella utilizzata anche per il rinnovo delle credenziali BOLZANO)

In caso di problemi con le credenziali SABES

E' possibile ricevere assistenza scrivendo a:
support.sis-access@siag.it
oppure contattando telefonicamente il numero verde 800 789387
Attivo dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 12:30 e dalle 14:00 alle 17:00.

• Fare clic su Accedi

• Per verificare l’identità, utilizzare uno dei metodi di verifica configurati, ad esempio “Invia SMS al numero ….”
  • Attendere il messaggio contenente il codice di verifica
  • Digitare il codice ricevuto e fare clic su Verifica

Se il codice immesso è corretto, la ricetta verrà dematerializzata

IMPORTANTE!

L’inserimento del secondo fattore di autenticazione non verrà più richiesto per tutta la sessione di lavoro in Millewin

Se non si desidera procedere con l'inserimento del secondo fattore di autenticazione:

• Fare clic su Annulla e confermare l’annullamento dell’operazione
    Verrà richiesto se:

• riprovare in un secondo momento

• stampare come ricetta bianca non dematerializzata

• annullare l'invio