Come prescrivere una prima visita specialistica per la Regione Toscana
  • 17 Oct 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come prescrivere una prima visita specialistica per la Regione Toscana

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Sommario dell'articolo

• Aprire Millewin
  • Accedere alla cartella di un paziente
  • Fare clic sulla prima riga vuota del folder Accertamenti

• Prescrivere la specialistica che si desidera dematerializzare per il paziente
  • Fare clic sul simbolo della stampante

Comparirà la maschera Dati per stampa impegnativa

ATTENZIONE

Per poter completare il ciclo prescrittivo è necessario che nella maschera Dati per stampa impegnativa venga inserito il quesito diagnostico o il motivo della prescrizione.

• Compilare, quindi, la riga relativa al Quesito diagnostico o quella relativa al Motivo

• Scegliere il livello di urgenza se necessario
  • Scegliere il tipo ricetta (Dematerializzata, Stampa promemoria o Invio promemoria per email)
IMPORTANTE

Per la prescrizione delle prime visite, la riga del Motivo verrà compilata di default con la parola "Accertamenti" se dal menu Medico - > Opzioni di Millewin è inserito il testo Accertamenti ed è biffata l'opzione
Motivo Accertamenti: usare il testo inziale anche sulle visite

Sarà possibile, quindi, procedere con il ciclo prescrittivo anche se di dimentica di inserire il reale motivo della prescrizione attiva