Come processare le ricette dalla Lista Attività Complessiva
  • 27 Mar 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come processare le ricette dalla Lista Attività Complessiva

• Tema Dark
  • Pdf

• Aprire Milleweb
  • Nella Dashboard del medico accedere a Lista Attività

• Scegliere nel menu a tendina Personali (per visualizzare le prescrizioni da processare dei propri pazienti o effettuate dal sostituto o dal collaboratore) o Tutti (per visualizzare le prescrizioni dei colleghi della medicina di rete o effettuate dal sostituto o dal collaboratore)

• Scegliere nel menu a tendina Tutte, Solo validate o Solo non validate

Selezionando "Solo validate" saranno mostrate le prescrizioni correttamente compilate e sarà possibile processarle tutte contemporaneamente cliccando su Processa Tutto

Selezionando "Solo non validate" saranno mostrate le prescrizioni non processabili in quanto non correttamente compilate

N.B:

In caso una delle prescrizioni non validate contenga qualche errore, non sarà possibile cliccare su Processa Tutto
Le prescrizioni non compilate correttamete sono riconoscibili dall'icona del fulmine rosso che notifica il tipo di errore.

Per processare le prescrizioni del singolo paziente fare clic sull'icona

Per eliminare una prescrizione del singolo paziente fare clic sull'icona