Come recuperare un piano terapeutico elettronico (PTE) ?
  • 30 Jan 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come recuperare un piano terapeutico elettronico (PTE) ?

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Direttamente dal menu SistemaTS di Millewin o attraverso i servizi regionali, è possibile recuperare e visualizzare i PTE disponibili per il paziente, inclusi gli eventuali PTE inseriti da medici specialisti.

• Fare clic sul menu SistemaTS -> Piani Terapeutici Elettronici (PTE )-> Gestione PTE

Al termine dell’acquisizione vengono mostrati i PTE recuperati e i farmaci in nota associabili.

• Fare clic sull’icona libro per consultare la monografia del farmaco scelto

• Fare clic su Visualizza PTE per aprire il piano terapeutico elettronico appena ricevuto

Il farmaco selezionato ed associato al PTE viene evidenziato in grassetto.

• Fare clic su Scadenze e successivamente su Mostra per visualizzare i PTE registrati e recuperati per il paziente in visita

Di seguito la Guida alla creazione e recupero dei piani terapeutici elettronici