Come registrare in cartella clinica le misurazioni mediche ricevute dal paziente?
  • 21 Dec 2022
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come registrare in cartella clinica le misurazioni mediche ricevute dal paziente?

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Article Summary

È possibile acquisire in cartella clinica le automisurazioni mediche inserite dal paziente sul portale MilleBook.
Ricordiamo che le automisurazioni che il paziente può inviare al medico (se quest’ultimo ha scelto di riceverle impostando i permessi) sono: peso – altezza - BMI, pressione arteriosa, frequenza cardiaca, glicemia e tempo di protrombina (INR), temperatura corporea, frequenza respiro, saturazione ossigeno.
Di seguito la procedura per leggere ed acquisire le misurazioni mediche ricevute dal paziente

• Selezionare Misurazioni. Ricordiamo che tra parentesi verrà indicato il numero di misurazioni ricevute

• Sulla schermata di destra selezionare la misurazione ricevuta e cliccare sull’icona spunta
  • Per acquisire la misurazione ricevuta, rispondere di sì alla richiesta: Inserire la misurazione in cartella clinica?

Le automisurazioni ricevute saranno visibili nel:
✓ folder BMI : il peso, l'altezza, il BMI
✓ menu Schede -> Monitoraggio diabetico domiciliare : la glicemia
✓ folder Pressione : i valori di pressione e frequenza cardiaca
✓ folder Accertamenti : i valori di INR, saturazione ossigeno e temperatura corporea
Verrà inoltre indicato che si tratta di automisurazioni ricevute da MilleBook.