Come registrare l'indirizzo di posta elettronica sul portale regionale APSS
  • 20 Dec 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come registrare l'indirizzo di posta elettronica sul portale regionale APSS

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Sommario dell'articolo

La seguente procedura deve essere eseguita solo una volta al fine di abilitare il processo per la registrazione della mail su cui ricevere il secondo fattore di autenticazione Token

N.B. : Il portale è utilizzabile dai soli MMG e PLS censiti dall’Azienda Provinciale per i Servizi Sanitari

• Fare clic sul pulsante Registra

• Digitare l’indirizzo email sul quale si vuole ricevere il secondo fattore di autenticazione (Token)

• Fare clic su Conferma

Nella stessa finestra, lo stato dell’azione si modifica in attesa di conferma e un messaggio indica di verificare la ricezione di una email inviata all’indirizzo appena inserito per confermare la registrazione

• Fare clic sul link Verifica Email ricevuto dall’indirizzo “noreply@apss.tn.it” nella mail indicata

• Attendere il messaggio di conferma

Nel caso ci fossero difficoltà nell’eseguire la procedura, è possibile inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: supporto.ricettabianca@apss.tn.it