Come registrare lo screening HCV
  • 12 Oct 2023
  • 2 Minuti da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come registrare lo screening HCV

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

• Accedere a Millewin
  • Accedere alla cartella del paziente
  • Fare clic sul folder Accertamenti
  • Digitare l'accertamento in office Screening HCV

• Fare clic su Compila
  • Attendere il recupero dei dati da Sinfonia

N.B. : Verranno recuperate automaticamente le informazioni su modalità di contratto, programma, dettaglio, lotto…
Nell’eco in basso alla maschera Screening HCV viene recuperata l’informazione da Sinfonia riguardo lo stato del paziente:

1. Arruolabile
  2. Non eleggibile (per il paziente è stato già registrato uno Screening HCV sulla piattaforma Sinfonia)

• Inserire ( in alto a destra della maschera) la spunta su Acconsente a partecipare allo screening (consenso firmato)
  • Fare clic sul pulsante Stampa Informativa per visualizzare, stampare e far firmare al paziente l’informativa per il consenso alla partecipazione allo screening

ATTENZIONE!
Se non viene inserito il segno di spunta per il consenso alla partecipazione allo screening, l’esito non potrà essere trasmesso alla piattaforma Sinfonia

• Registrare la Data arruolamento (data in cui il paziente ha rilasciato il consenso alla partecipazione allo screening ) e la Data esecuzione (data in cui viene somministrato il test). Le due date possono coincidere

• Selezionare il kit (Dettaglio), il Lotto e l’Esito del test nei menu a tendina

• In caso di esito NEGATIVO non saranno necessarie altre informazioni e si potrà procedere al salvataggio in cartella del test e all’invio contestuale verso la piattaforma Sinfonia, utilizzando il pulsante Salva e invia

ATTENZIONE!

Non essendo disponibile su Sinfonia un servizio di modifica o cancellazione dello Screening, occorre verificare attentamente i dati registrati prima di procedere con l’invio, poiché non potrà essere annullato in un secondo momento

Comparirà un messaggio che invita l’utente a controllare attentamente i dati inseriti prima dell’invio

1. Scegliendo NO, l’invio verso Sinfonia non verrà effettuato, ma i dati rimarranno memorizzati all’interno dell’accertamento Screening HCV per poter essere inviati in un secondo momento

2. Scegliendo SI, si procederà con l’invio dello Screening HCV a Sinfonia

Un messaggio a video notificherà l’esito dell’invio, verrà mostrata a video e archiviata tra i certificati del paziente la ricevuta dell’avvenuta somministrazione del test

In caso di esito POSITIVO o NECESSARIO APPROFONDIMENTO scegliere dall’apposito menu a tendina il Laboratorio di II livello verso il quale indirizzare il paziente per gli opportuni approfondimenti. Procedere quindi all’invio tramite il pulsante Salva e invia

IMPORTANTE !
I dati inseriti nella maschera Screening HCV possono essere compilati ed eventualmente inviati a Sinfonia in un secondo momento. Il pulsante Salva provvede a salvare i dati compilati senza procedere all’invio, in modo che possano essere recuperati in un secondo momento dal folder Accertamenti del paziente