Come registrare ed inviare real-time un vaccino COVID-19
  • 12 Oct 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come registrare ed inviare real-time un vaccino COVID-19

• Tema Dark
  • Pdf

• Accedere alla cartella clinica del paziente

• Posizionarsi nel folder Vaccini

• Nel caso in cui sia stato registrato un vaccino in un periodo precedente, fare clic sulla data di inserimento del richiamo del vaccino per accedere alla scheda di compilazione

• Nel caso in cui si tratti di una prima registrazione, cliccare sulla riga vuota

• Selezionare il vaccino interessato e cliccare su OK

• Selezionare la dose del vaccino Covid

• Procedere alla registrazione del vaccino impostando i campi obbligatori:
    a )data di somministrazione

b) comune di erogazione

c) condizione di rischio e la condizione sanitaria

d) Dati aggiuntivi per Covid

• Compilare le informazioni relative all'Infezione SARS-COV2

e) sito inoculo e la via di somministrazione

f) Dati relativi al vaccino somministrato: siero, lotto e scadenza
N.B.: Nella schermata Scelta Farmaco è possibile effettuare la ricerca indicando il siero oppure indicando l’AIC

IMPORTANTE
Cliccando sul tasto Ricopia un vaccino e lotto... verrà visualizzato l’elenco dei vaccini e lotti precedentemente registrati

Come inviare un vaccino real time

Compilati tutti i campi, cliccando sul tasto Salva viene eseguito l'invio al sistema Soresa. Se i dati inseriti risultano tutti corretti, viene notificato l'invio con il messaggio:

Vaccino inviato con successo

N.B.: In caso di mancato invio, ad esempio per problemi al sistema Soresa, sarà notificato l’errore rilevato. In tal caso, sarà possibile salvare la vaccinazione in cartella. L'invio della stessa potrà essere eseguito sia accedendo nuovamente alla maschera di compilazione e cliccando sul tasto Salva.