Come registrare ed inviare real-time un singolo vaccino
  • 02 Oct 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come registrare ed inviare real-time un singolo vaccino

• Tema Dark
  • Pdf

Article Summary

Come registrazione un vaccino in cartella?

• Accedere alla cartella clinica del paziente

• Posizionarsi nel folder Vaccini

• Nel caso in cui sia stato registrato un vaccino in un periodo precedente, fare clic sulla data di inserimento del richiamo del vaccino per accedere alla scheda di compilazione

• Nel caso in cui si tratti di una prima registrazione, cliccare sulla riga vuota

• Selezionare il vaccino interessato e cliccare su OK

• Verrà mostrata la seguente schermata per l'inserimento delle credenziali AVacS, solo se non inserite in Millewin

• Procedere alla registrazione del vaccino impostando i campi obbligatori:
    a) data di somministrazione
    b) comune di erogazione
    c) condizione di rischio e la condizione sanitaria
    d) sito inoculo e la via di somministrazione
    e) i dati relativi al vaccino somministrato: siero, lotto e scadenza
    Importante! Nella schermata Scelta Farmaco è possibile effettuare la ricerca indicando il siero oppure indicando l’AIC
    IMPORTANTE
    Cliccando sul tasto Ricopia un vaccino e lotto... verrà visualizzato l’elenco dei vaccini e lotti precedentemente registrati.
    Verranno mostrati anche gli eventuali vaccini (e relativi lotti) censiti da AVacS, contrassegnati dalla dicitura verificato, come mostrato nell'immagine seguente:

Come inviare un vaccino real time?

Compilati tutti i campi, cliccando sul tasto Salva , la vaccinazione verrà registrata in cartella e contemporaneamente verrà effettuato l’invio al sistema AVacS.

L'avvenuto invio con successo verrà notificato con il seguente messaggio:

La vaccinazione verrà evidenziata nel foldere Vaccini di Millewin con la colorazione verde.

ATTENZIONE
Il mancato invio, ad esempio per problemi al sistema AVacS, sarà notificato a video mostrando l'errore restituito.
La vaccinazione verrà comunque registrata in cartella per poter essere inviata successivamente accedendo nuovamente alla maschera di compilazione e cliccando sul tasto Salva oppure accedendo alla maschera Invio vaccinazioni AVacS da:
Scambio dati -> Integrazione Sardegna -> Servizi Aggiuntivi