Come reinviare al cloud i pazienti ospiti (NewRSS)
  • 06 May 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come reinviare al cloud i pazienti ospiti (NewRSS)

• Tema Dark
  • Pdf

Sommario dell'articolo

Le modifiche sulla cartella del paziente saranno aggiornate sul Cloud con la successiva sincronizzazione.
Se questa avviene dopo 24 ore dall’ultima modifica, la cartella del paziente sarà rimossa dall’archivio del medico che ha effettuato lo scarico, se invece la sincronizzazione avviene entro 24 ore, i dati saranno aggiornati sul Cloud, ma la cartella rimarrà ancora ospite nell’archivio locale.

Tramite il pulsante Rinvia tutti presente nella finestra Scarico dei pazienti della medicina di rete, il medico ha la possibilità di rinviare immediatamente al Cloud i dati del paziente visitato.
In questo caso il programma provvede ad aggiornare sul Cloud i dati di tutti i pazienti acquisiti e ad eliminarli dall’archivio del medico che ha effettuato lo scarico.

Durante il rinvio dei pazienti è possibile utilizzare Millewin.
Al termine del rinvio dei pazienti al cloud verrà restituito un avviso di procedura terminata con indicato il tempo impiegato.