Come rinnovare la password provvisoria della sincronizzazione NewRRS
  • 06 May 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come rinnovare la password provvisoria della sincronizzazione NewRRS

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Sommario dell'articolo

• Accedere a www.millecloud.it
  • Digitare username e password provvisoria ricevute al momento dell’attivazione del servizio
  • Fare clic su Login

Verrà mostrato l’avviso di password scaduta o provvisoria

• Procedere al cambio password cliccando su Cambio password

• Digitare la nuova password e ripeterla nel campo sottostante
  • Fare clic su Salva

• Attendere il messaggio di conferma “Password modificata
  • Fare clic su Chiudi

Come impostare il recupero password dei servizi Cloud

• Accedere a: www.millecloud.it con le proprie credenziali per i servizi Cloud
  • Selezionare il menu Cambio password e successivamente fare clic su Recupero Password

• Seguire la procedura per impostare le informazioni utili al recupero della password e selezionare il tasto Avanti
    Al termine della procedura saranno visualizzate come riepilogo le informazioni per il recupero della password.