Come rinnovare un piano terapeutico per i Presidi diabetici
  • 01 Dec 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come rinnovare un piano terapeutico per i Presidi diabetici

• Tema Dark
  • Pdf

• Aprire Millewin
  • Effettuare l’accesso nella cartella dell’assistito diabetico
  • Fare clic su Scambio dati - > Integrazione Campania
  • Fare clic su Servizi Aggiuntivi - >Gestione PT Presidi diabetici

Per il piano terapeutico più recente sarà disponibile la funzione di rinnovo per trasmettere l'informazione a Sinfonia

• Fare clic sul link Rinnova il PT

• Inserire il numero di giorni e confermare con Ok
    N.B.: Il numero di giorni deve essere multiplo di 30 e non superiore a 365

Comparirà a video un messaggio che riepiloga i dati che stanno per essere inviati

• Scegliere No per tornare alla maschera Gestione PT Presidi diabetici

• Scegliere per inviare il rinnovo del PT invocando l'apposito servizio di Sinfonia

Se l'invio avviene con successo, comparirà un messaggio che conferma l’avvenuto rinnovo del piano terapeutico