Come scaricare i pazienti di rete con la NewRRS
  • 06 May 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
  • Pdf

Come scaricare i pazienti di rete con la NewRRS

• Tema Dark
  • Pdf

Sommario dell'articolo

• Fare clic su RRS NET presente nella schermata di Ricerca paziente
  • Digitare le iniziali di Cognome e Nome o il codice fiscale del paziente
  • Fare clic sul pulsante Cerca
    Verranno mostrati tutti i pazienti che corrispondono ai criteri impostati (sono esclusi libera professione e deceduti)
    N.B.: E' possibile selezionare più pazienti da scaricare senza dover uscire dalla finestra di "scarico dei pazienti" della medicina di rete.

Se la ricerca viene eseguita senza indicare alcun criterio, viene restituito il seguente avviso:

Rispondendo verrà avviata la ricerca sul cloud che dovendo restituire tutti i pazienti di tutti i medici della stessa associazione, impiegherà più tempo. Rispondendo No, il programma torna alla finestra di "scarico dei pazienti" della medicina di rete.

Sono esclusi dalla ricerca i pazienti revocati. Se si desidera ricercarli occorre spuntare l’apposita casella Mostra revocati

Lista dei pazienti da scaricare

• Selezionare il paziente da scaricare mettendo il segno di spunta sulla casella Selezionato

È possibile cambiare i criteri di ricerca per selezionare altri pazienti da scaricare.
Tutti i pazienti selezionati saranno elencati in ordine alfabetico

• Fare clic su Scarico pazienti per avviare la procedura effettiva di scarico dei pazienti dal Cloud.
    Durante lo scarico dei pazienti dalla rete viene visualizzata la finestra di Recupero da CLOUD dei pazienti selezionati.
    Terminato lo scarico dei pazienti, viene aperta la visita del paziente che nella finestra di Scarico dei pazienti della medicina di rete era stato evidenziato (in azzurro)