Come scaricare i documenti dal Fascicolo Sanitario Elettronico (Valle d'Aosta)
  • 17 Jun 2024
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come scaricare i documenti dal Fascicolo Sanitario Elettronico (Valle d'Aosta)

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Sommario dell'articolo

Per poter scaricare i documenti disponibili:

• Accedere alla cartella clinica del paziente
  • Fare clic su Fascicolo Sanitario dalla barra laterale

• Selezionare dal menù a tendina il tipo di documento da ricercare ed indicare il periodo di ricerca

• Fare clic sul tasto Cerca per filtrare i documenti richiesti

Verranno mostrati i documenti disponibili per il paziente.

• Fare clic sulla cartella Gestione File

per visualizzare il pdf del documento fare clic sul nome dell'allegato e per scaricarlo sull'icona del download

• Selezionare il referto e fare clic su ACQUISISCI per acquisire il referto
    E' possibile, dal tasto ALLINEA, allegare il referto ad un Fascicolo già esistente oppure crearne un nuovo

I colori degli esami possono essere:
rosso: sono evidenziati gli esami per i quali Milleweb non individua una
prescrizione specialistica in cartella;
blu: referto non riconosciuto, pertanto non è possibile individuare gli accertamenti presenti, né l’eventuale prescrizione in cartella;
verde: sono evidenziati gli esami per i quali, nella cartella del paziente, vi è una prescrizione.

• Fare clic su IMPORTA per importare i documenti in cartella

ATTENZIONE!

Quando il referto scaricato risulta malformato verrà mostrata la seguente notifica:

In caso ci siano già dei valori associati per gli accertamenti verrà mostrato il seguente messaggio:

Per poter visualizzare i valori degli esami presenti in cartella, fare clic sull' esame.
Verranno mostrati i referti con i relativi valori

E' possibile acquisire i referti ricevuti da FSE anche dalla sezione Notifiche Referti. Clicca qui per visualizzare la procedura