Come sostituire siero (AIC), lotto e scadenza delle vaccinazioni in modo massivo
  • 06 Dec 2023
  • 1 Minuto da leggere
  • Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Come sostituire siero (AIC), lotto e scadenza delle vaccinazioni in modo massivo

• Tema Dark
    Tema Light
  • Pdf

Article Summary

• Eseguire un backup dei dati ( Clicca qui per visualizzare la procedura per eseguire il Backup)

• Aprire MilleUtiità

• Fare clic su Controllo ->Sostituzione Campi

• Selezionare l'opzione Vaccini siero e lotto

Verranno mostrate tutte le vaccinazioni inserite nelle cartelle dei pazienti

• Ricecare la vaccinazione per la quale si desidera modificare o il lotto o il siero o la data scadenza o tutti i dati obbligatori

ATTENZIONE! Per ogni vaccinazione è presente l'anno relativo alla campagna vaccinale, il siero e il lotto

• Posizionare il mouse e fare doppio clic sulla riga di color verde accanto alla vaccinazione interessata
    Si aprirà la tabella del prontuario farmaceutico dove poter ricercare il siero corretto del vaccino

N.B.: Il siero si può ricercare sia per nome farmaco che per AIC

• Digitare il LOTTO e la scadenza del LOTTO

IMPORTANTE! Inserire la scadenza nel formato gg-mm-aaaa

I valori da sostituire possono essere digitati anche manualmente nel campo in verde secondo la sintassi indicata nel riquadro evidenziato.

Al termine dell'inserimento dei dati corretti:

• Fare clic su RIMPIAZZA

• Chiudere MilleUtilità